¿Sabes a qué hora es el Giro de Italia 2015?

Sabes a que hora es el Giro de Italia 2015
Foto Facebook Giro de Italia

Encuentra la información para saber a qué hora es el Giro de Italia 2015

Si eres -como nosotros- fanático de las carreras de biciceltas, seguramente no querrás perder ni un solo segundo del Giro 2015. Estamos frente a uno de los eventos deportivos más importantes del año y una de las tres Grandes Vueltas que captan nuestra atención. Por esta razón, hemos decidido compartir la información para que puedas saber a qué hora comienza el Giro de Italia 2015.

Para facilitar el acceso a los datos y evitar inconvenientes, decidimos desarrollar una lista con los horarios correspondientes a cada una de las etapas del Giro 2015. Y en ese listado expresamos los horarios de comienzo, de inicio de transmisión televisiva y de final de competencia. Recuerda que hemos compartido un artículo en el que informamos quién emite el Giro de Italia 2015 en vivo y directo; así como diferentes opciones para que puedas ver el Giro 2015 en vivo por Internet.

En este artículo, entonces, hemos intentado recopilar toda la información necesaria para que puedas saber a qué hora comienza el Giro de Italia 2015. Desde luego, los horarios de transmisión son aproximados, dado que cada señal posee su propia grilla de programación y horarios que deben respetar.

De todas maneras, si quieres saber a qué hora empieza el Giro de Italia 2015, el listado a continuación resultará de gran ayuda. Hemos publicado los horarios teniendo como referencia a algunos de los países de América Latina (Colombia, Costa Rica, México, Argentina, Venezuela, Uruguay, Chile), así como también a España.

Por una cuestión de orden (y espacio), no pusimos todos los países. Sin embargo, los que están serán de gran ayuda para que puedas realizar el cálculo y saber en a qué hora es el Giro 2015 en tu país; si te encuentras en un país que no se encuentra listado.

  • Sábado 9/5 – Etapa 1
    • Transmisión: 14.45 España | 7.45 Colombia | 6.45 Costa Rica | 9.45 Argentina | 8.15 Venezuela | 9.45 Uruguay | 7.45 México | 9.45 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Domingo 10/5 – Etapa 2:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Lunes 11/5 –  Etapa 3:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Martes 12/5  – Etapa 4:
    • Transmisión: 13.00 España | 6.00 Colombia | 5.00 Costa Rica | 8.00 Argentina | 6.30 Venezuela | 8.00 Uruguay | 6.00 México | 8.00 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Miércoles 13/5 – Etapa 5:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Jueves 14/5 – Etapa 6:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Viernes 15/5 – Etapa 7:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Sábado 16/5 – Etapa 8:
    • Transmisión: 13.00 España | 6.00 Colombia | 5.00 Costa Rica | 8.00 Argentina | 6.30 Venezuela | 8.00 Uruguay | 6.00 México | 8.00 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Domingo 17/5 – Etapa 9:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Lunes 18/5: DESCANSO
  • Martes 19/5 – Etapa 10:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Miércoles 20/5 – Etapa 11:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Jueves 21/5 – Etapa 12:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Viernes 22/5 – Etapa 13:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Sábado 23/5 – Etapa 14:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Domingo 24/5 – Etapa 15:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Lunes 25/5: DESCANSO
  • Martes 26/5 – Etapa 16:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Miércoles 27/5 – Etapa 17:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Jueves 28/5 – Etapa 18:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Viernes 29/5 – Etapa 19:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Sábado 30/5 – Etapa 20:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile
  • Domingo 31/ – Etapa 21:
    • Transmisión: 14.30 España | 7.30 Colombia | 6.30 Costa Rica | 9.30 Argentina | 8.00 Venezuela | 9.30 Uruguay | 7.30 México | 9.30 Chile
    • Final: 17.15 España | 10.15 Colombia | 9.15 Costa Rica | 12.15 Argentina | 10.45 Venezuela | 12.15 Uruguay | 10.15 México | 12.15 Chile

Ahora ya sabes a qué hora comienza el Giro de Italia 2015, por lo que no tienes excusas para perder una sola incidencia. Si eres fanático del ciclismo y de este tipo de competencias, no puedes dejar de disfrutar ninguna de las 21 etapas de competencia.

¿Quién ganará el Giro de Italia 2015?

Tags from the story
,
Written By
More from CicloMag

La caída masiva de la etapa 3 desde otro ángulo

Aquí puedes ver el video de la caída masiva de la etapa...
Read More